sábado, 4 de abril de 2020

NUESTRO KETCHUP


ESTA RECETA ES PARA HACEROS UNA IDEA DE LOS INGREDIENTES QUE LLEVA EL KETCHUP Y ES APROXIMADA. LA PODÉIS IR VARIANDO A VUESTRO GUSTO HASTA QUE ENCONTRÉIS EL SABOR QUE MÁS OS GUSTA, PERO NUNCA OS VA SABER IGUAL QUE EL INDUSTRIAL, PERO ES UNA MANERA DE HACERLO SALUDABLE.

TAMBIÉN PODÉIS HACER CANTIDADES MÁS GRANDES Y EMBOTARLO EN TARROS PEQUEÑOS Y TENERLO SIEMPRE A MANO.


INGREDIENTES:

300GR DE TOMATES
1/2 PIMIENTO VERDE PEQUEÑO
1/2 CEBOLLA PEQUEÑA
1/2 AJO
PIMENTÓN
VINAGRE
CANELA
CLAVO EN POLVO
AZÚCAR MORENO


REHOGAR A FUEGO FUERTE LAS VERDURAS,ECHAR EL PIMENTÓN Y AÑADIR EL TOMATE. INCORPORAR EL AZÚCAR Y LA SAL Y LAS ESPECIAS. DEJAR COCER HASTA QUE ESPESE. TRITURAR. VOLVER A PONER A FUEGO Y  AÑADIR EL VINAGRE CASI AL FINAL Y DEJAR COCER OTRO POCO.












0 comentarios:

Publicar un comentario