sábado, 4 de abril de 2020

FIDEUÁ




AQUÍ OS DEJAMOS NUESTRO PROCESO PARA HACER UNA FIDEUÁ.

PARA EL CALDO:                                                        PARA LA FIDEUÁ
HUESOS DE RAPE                                                         CEBOLLA
GAMBA ARROCERA                                                     PIMIENTO ROJO
CEBOLLA                                                                        PIMIENTO VERDE
ZANAHORIA                                                                   ANILLAS DE CALAMAR
TOMATES                                                                        MEJILLONES
PEREJIL                                                                           PIMENTÓN
COÑAC                                                                            FIDEUÁ
                                                                                          COLORANTE(OPCIONAL)







HUESOS DE RAPE ANTES Y DESPUÉS DE TOSTARLOS EN EL HORNO A 200ºC



 LA GAMBA LA DORAMOS A FUEGO FUERTE EN UNA CAZUELA.








 AÑADIMOS LA CEBOLLA Y LA ZANAHORIA Y REHOGAMOS.


 ECHAMOS COÑAC Y FLAMBEAMOS








                                                  

AÑADIR LOS HUESOS DE RAPE, EL RESTO DE LAS VERDURAS, CUBRIR DE AGUA Y DEJAR COCER UNOS 20MIN.







COCER LOS MEJILLONES Y QUITARLES LA CÁSCARA











TROCEAR LA ANILLA DE CALAMAR













EN LA CAZUELA DONDE VAMOS A HACER LA FIDEUÁ REHOGAMOS CEBOLLA , PIMIENTO VERDE Y PIMIENTO ROJO



AÑADIMOS LA ANILLA DE CALAMAR TROCEADA

ECHAMOS UN POCO DE PIMENTÓN


AÑADIMOS LA FIDEUÁ, VERTEMOS EL CALDO Y COCEMOS.
RECTIFICAMOS DE SAL Y CUANDO ESTE LA PASTA CASI TERMINADA AÑADIMOS LOS MEJILLONES

0 comentarios:

Publicar un comentario