domingo, 5 de abril de 2020

MARMITAKO







INGREDIENTES:

ATÚN O BONITO
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
CEBOLLA
AJO
PULPA DE PIMIENTO CHORICERO
COÑAC
PATATAS
FUMET



LO PRIMERO ES HACER UN FUMET CON LAS RASPAS DEL ATÚN O DE CUALQUIER OTRO PESCADO(RAPE, MERLUZA, DORADA, LUBINA...) Y ALGUNAS VERDURAS(CEBOLLA, ZANAHORIA, TOMATES, PEREJIL...) PONIÉNDOLO TODO A COCER DURANTE 20MIN MÁS O MENOS.

POR OTRA PARTE, CORTAR LAS VERDURAS EN TROZOS PEQUEÑOS Y PONERLAS A POCHAR. AÑADIR LA PULPA DE PIMIENTO CHORICERO, REHOGAR. FLAMBEAR CON COÑAC Y AÑADIR LAS PATATAS CASCADAS. COLAR EL FUMET Y CUBRIR LAS PATATAS.
CUANDO LAS PATATAS ESTÉN TERMINADAS INCORPORAR EL ATÚN TROCEADO Y SALPIMENTADO Y RETIRAR DEL FUEGO.



FUMET


CORTAR EL ATÚN





PICAR LAS VERDURAS



 POCHAR LAS VERDURAS


AÑADIR EL PIMIENTO CHORICERO, REHOGAR Y FLAMBEAR




CASCAR LAS PATATAS






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