domingo, 19 de febrero de 2017

PIZZA


¡QUÉ BIEN NOS LO HEMOS PASADO ESTA MAÑANA EN NUESTRO TALLER DE COCINA HACIENDO PIZZA CON LOS ALUMNOS DE INFANTIL!.
VISTO EL ÉXITO, AQUÍ TENÉIS LA RECETA.

PIZZA:
  • 250GR DE HARINA
  • 125GR DE AGUA
  • 20GR DE LEVADURA SECA
  • 5GR DE SAL
  • 25ML DE ACEITE DE OLIVA.
AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES, DEJAR FERMENTAR 1/2 HORA MÁS O MENOS O HASTA QUE DUPLIQUE EL TAMAÑO. ESTIRAR CON LA AYUDA DE UN RODILLO Y AÑADIRLE LOS INGREDIENTES AL GUSTO. 

HORNEAR 15-20MIN A 180º


























1 comentarios:

  1. Muchas gracias Urko por hacernos el taller de pizzas.! Ojalá lo volvamos a hacer!Me encantó

    ResponderEliminar