domingo, 7 de abril de 2019

TALLER DE GALLETAS 2ºA CURSO 18-19



SEGUIMOS CON EL SIGUIENTE CURSO.
COMO EN EL ANTERIOR, ENTRE TODOS HICIERON UNA MASA DE GALLETAS PARA VER LO FÁCIL QUE ES ELABORARLA Y LES DIERON FORMA.
LAS COLOCARON EN LAS BANDEJAS Y NOSOTROS NOS ENCARGAMOS DE HORNEARLAS.
LUEGO CADA UNO SE LLEVO SU CAJITA LLENA DE GALLETAS RECIÉN HORNEADAS.



RECETA:

  • 1 HUEVO
  • 125GR DE AZÚCAR
  • 115GR DE HARINA
  • 20GR DE CACAO EN POLVO
  • 60GR DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
  • UN POCO DE LEVADURA
  • AZÚCAR GLASS

MEZCLAR LA MANTEQUILLA CON EL AZÚCAR, AÑADIR EL HUEVO BATIDO. MEZCLAR BIEN E INCORPORAR LA HARINA, LA LEVADURA Y EL CACAO.
CUANDO LA MASA QUEDE HOMOGÉNEA, HACER BOLAS Y REBOZARLAS EN EL AZÚCAR GLASS. APLASTARLAS UN POQUITO, PONERLAS EN LAS BANDEJAS Y HORNEAR 10-12MIN A 180ºC.















































0 comentarios:

Publicar un comentario