sábado, 19 de enero de 2019

TALLER DE PIZZA 5ºC CURSO 18-19



ESTE HA SIDO NUESTRO ÚLTIMO TALLER DE PIZZA SALUDABLE CON LOS ALUMNOS DE 5ºC
IGUAL QUE EN ANTERIORES OCASIONES, LES HEMOS EXPLICADO LAS DIFERENCIAS ENTRE NUESTRAS PIZZAS (LOS INGREDIENTES CON LAS QUE LAS ELABORAMOS) Y LAS PRECOCINADAS.

OS DEJAMOS LA RECETA PARA QUE LA ELABORÉIS EN CASA


PIZZA:
  • 250GR DE HARINA
  • 125GR DE AGUA
  • 20GR DE LEVADURA SECA
  • 5GR DE SAL
  • 25ML DE ACEITE DE OLIVA.
AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES, DEJAR FERMENTAR 1/2 HORA MÁS O MENOS O HASTA QUE DUPLIQUE EL TAMAÑO. ESTIRAR CON LA AYUDA DE UN RODILLO Y AÑADIRLE LOS INGREDIENTES AL GUSTO. 

















































0 comentarios:

Publicar un comentario