sábado, 12 de enero de 2019

TALLER DE PIZZA 5ºA CURSO 18-19


SEGUIMOS CON NUESTROS TALLERES DE COCINA SALUDABLE.
LES HEMOS EXPLICADO LAS DIFERENCIAS ENTRE LAS PIZZAS PRECOCINADAS Y LAS CASERAS Y HAN PODIDO ELABORAR SU PIZZA  CON INGREDIENTES  FRESCOS( PIMIENTO VERDE, PIMIENTO ROJO, CEBOLLA, SETAS, TOMATE CHERRY) ASÍ COMO CON OTROS PRODUCTOS DE CALIDAD (QUESO MANCHEGO RECIÉN RALLADO, SALSA DE TOMATE CASERA, ACEITUNAS, JAMÓN DE YORK, ATÚN EN ACEITE).

AQUÍ OS DEJAMOS LA RECETA PARA QUE LA ELABORÉIS EN CASA Y ALGUNAS FOTOS DE NUESTRA JORNADA.

PIZZA:
  • 250GR DE HARINA
  • 125GR DE AGUA
  • 20GR DE LEVADURA SECA
  • 5GR DE SAL
  • 25ML DE ACEITE DE OLIVA.
AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES, DEJAR FERMENTAR 1/2 HORA MÁS O MENOS O HASTA QUE DUPLIQUE EL TAMAÑO. ESTIRAR CON LA AYUDA DE UN RODILLO Y AÑADIRLE LOS INGREDIENTES AL GUSTO. 

































































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