domingo, 19 de noviembre de 2017

PROFITEROLES


ESTA SEMANA HEMOS HECHO PROFITEROLES EN EL AULA MATINAL.
AQUÍ OS DEJAMOS LA RECETA PARA QUE LA PODÁIS HACER EN VUESTRAS CASAS.

115GR DE MANTEQUILLA
140GR DE HARINA
250ML DE AGUA
3 HUEVOS

CALENTAMOS EL AGUA CON LA MANTEQUILLA EN UN CAZO. CUANDO HIERVA, AÑADIMOS LA HARINA DE GOLPE, APARTAMOS DEL FUEGO Y REMOVEMOS BIEN CON LA AYUDA DE UNA ESPÁTULA.
INCORPORAMOS LOS HUEVOS DE UNO EN UNO, MEZCLANDO BIEN HASTA AÑADIR EL SIGUIENTE.
METEMOS LA MASA EN MANGA PASTELERA Y LES DAMOS FORMA SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO.

HORNEAR 20MIN A 180ºC 

CUANDO SE ENFRÍEN SE RELLENAN, EN ESTE CASO DE NATA, Y SE ESPOLVOREA CON AZÚCAR GLASS.




















1 comentarios: