miércoles, 3 de mayo de 2017

FLANES DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO


EN ESTA OCASIÓN EN EL AULA MATINAL, NOS HEMOS ORGANIZADO EN DOS GRUPOS PARA PODER HACER FLAN DE CHOCOLATE BLANCO Y FLAN DE CHOCOLATE NEGRO.

RECETA:
  • 1LITRO DE LECHE
  • 100GR DE AZÚCAR
  • 8 HUEVOS
  • 200GR DE CHOCOLATE (BLANCO O NEGRO)
  • 200GR DE AZÚCAR PARA HACER CARAMELO
CALENTAR LA LECHE, LOS 100GR DE AZÚCAR Y EL CHOCOLATE A FUEGO HASTA QUE SE FUNDA. NO TIENE QUE HERVIR.
RETIRAR DEL FUEGO Y AÑADIR LOS HUEVOS BATIDOS.
EN UNA SARTÉN PONER LOS 200GR DE AZÚCAR A FUEGO LENTO HASTA QUE SE HAGA CARAMELO. VERTERLO EN LAS FLANERAS.
INCORPORAR EL RESTO DE LA MEZCLA Y METER AL HORNO AL BAÑO MARÍA DURANTE 30-45MIN MÁS O MENOS.





















0 comentarios:

Publicar un comentario