domingo, 27 de noviembre de 2016

COULANT DE CHOCOLATE

Por petición de Andrea preparamos coulant para el aula matinal.
La que hemos hecho en esta ocasión es una receta sencilla para poder hacer en casa. 


INGREDIENTES:

- 100gr de chocolate para postres
- 50gr de chocolate para postres
- 60gr de mantequilla
- 90gr de azúcar
- 30gr de harina
- 3 huevos


Poner al baño maría 100gr de chocolate con la mantequilla.
Juntar los huevos con el azúcar y montarlos con la ayuda de unas varillas hasta que doblen su volumen.
Añadir la harina tamizada con movimientos envolventes a los huevos ya montados, y cuando esté bien mezclado añadir de la misma manera el chocolate con la mantequilla ya fundidos.

Si no tenéis moldes de silicona o cápsulas de magdalenas, cogéis unas flaneras y las untáis con mantequilla y las pasáis por harina tal y como se ve en las fotos.

Llenar un tercio de los moldes, repartir los 50gr de chocolate y terminar de cubrirlos hasta la mitad con el resto de la mezcla.

Hornear 12min 180ºC.

Desmoldar con cuidado en cuanto salgan del horno y servir caliente.
También se puede dejar enfriar y calentarlos en el microondas.























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