lunes, 1 de febrero de 2016

HACIENDO MUFFINS PARA LOS DESAYUNOS DEL AULA MATINAL






RECETA MUFFINS DE CHOCOLATE

-200gr de harina
-25gr de cacao
-1 cucharada levadura
-1 cucharadita de canela molida
-115gr de azúcar
-125gr de chocolate blanco
-2 huevos
-100ml de aceite de girasol
-200ml de leche

Tamizar en un bol la harina, el cacao, la levadura y la canela. añadir el chocolate blanco troceado.
En otro bol mezclar los huevos, el aceite, le leche y el azúcar. Incorporar la preparación de harina y mezclarlo todo.
Repartir la masa en moldes.
Hornear 15min más o menos a 190ºC.
Cuando se enfríen cubrirlos con chocolate blanco fundido al baño maría y espolvorear con cacao.


 CASCAR LOS HUEVOS



 HARINA
 AZÚCAR
 ACEITE DE GIRASOL
 LECHE
 CANELA Y LEVADURA
 CHOCOLATE BLANCO
 VERTER LA LECHE
 TAMIZAR LA HARINA
 MEZCLAR EL ACEITE
 TAMIZAR EL CACAO

 INCORPORAR EL AZÚCAR
 AÑADIR EL CHOCOLATE
 MEZCLAR BIEN
 HOMOGENEIZAR LAS DOS MEZCLAS


 IMPORTANTE LA LIMPIEZA DE LA COCINA

 EXTENDER LAS CÁPSULAS
 LLENARLAS

 HORNEAR
 CUBRIR CON CHOCOLATE BLANCO Y CACAO

0 comentarios:

Publicar un comentario