jueves, 25 de febrero de 2016

BIZCOCHO DE TRUFA DE COLA-CAO

INGREDIENTES

Bizcocho:
  • 100gr de cola-cao
  • 20gr de harina
  • 2 huevos
  • 20gr de mantequilla
  • 20gr de girasol
  • 80gr de azúcar
  • 1 yogur(natural o de sabores)
  • 1/2 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal

Trufa:
  • 250ml de nata
  • 25gr de cola-cao
  • 30gr de azúcar glass


Batir los huevos con el azúcar. Añadir la mantequilla fundida, el aceite y batir. Incorporar el yogur. Batir.
Mezclar la levadura con el cola-cao y la harina e incorporarlo a la mezcla. Batir.
Meter en el molde y hornear 30min a 180ºC.

Para la trufa juntar todos lo ingredientes y batir.

Una vez enfríado el bizcocho partirlo por la mitad, rellenarlo y decorarlo con la trufa.




INGREDIENTES

CASCAR LO HUEVOS

BATIR

INCORPORAR EL AZÚCAR



INCORPORAR LA MANTEQUILLA Y EL ACEITE

AÑADIR EL YOGUR

BATIR

MEZCLAR LA LEVADURA CON EL COLA-CAO Y LA HARINA

INCORPORARLO A LA MEZCLA

BATIR

METER AL HORNO





 TRUFA DE CHOCOLATE

COLA-CAO

AZÚCAR GLASS

NATA

Y PARA FINALIZAR, COMO TODO BUEN CHEF, LA MESA DE TRABAJO RECOGIDA Y LIMPIA



0 comentarios:

Publicar un comentario