lunes, 4 de marzo de 2019

CONCURSO CATA DE CHOCOLATES



CONTINUAMOS CON NUESTROS CONCURSOS MATINALES PARA REPARTIR LOS REGALOS DE LOS PACKS DE COLA-CAO.
EN ESTA OCASIÓN ERA UNA CATA A CIEGAS DE CHOCOLATES.
LA TÉCNICA ES LA SIGUIENTE:
SE FUNDE EL CHOCOLATE, SE AROMATIZA CON DIFERENTES ESPECIAS Y SE RELLENA UN MOLDE CON FORMA DE TABLETA. CUANDO SE ENFRÍE SE DESMOLDA Y YA LA TENEMOS LISTA.
 EN ESTE CASO HICIMOS 8 DIFERENTES: ORÉGANO, CURRY, CANELA, COMINO, ANÍS, JENGIBRE, NUEZ MOSCADA Y CAYENA.
SE LES EXPLICÓ LA MANERA DE HACER LA CATA.
CADA CHIC@ TENÍA QUE ADIVINAR QUÉ LLEVABA CADA UNA Y APUNTARLO EN UN PAPEL.
TODAS SON ESPECIAS QUE USAMOS HABITUALMENTE EN NUESTRA COCINA, PERO CUANDO NO SE TIENE REFERENCIA NINGUNA, ES BASTANTE COMPLICADO ADIVINAR, AUNQUE SE HAYAN PROBADO MUCHAS VECES EN OTRAS PREPARACIONES.

AQUÍ OS DEJAMOS UNAS FOTOS Y UNOS VÍDEOS DE MUESTRA.






































0 comentarios:

Publicar un comentario