viernes, 23 de noviembre de 2018

TARTA DE CALABAZA

COINCIDIENDO CON EL DÍA DE ACCIÓN DE GRACIAS, HEMOS HECHO NUESTRA TARTA DE CALABAZA.
OS DEJAMOS LA RECETA Y LA ELABORACIÓN.
HEMOS UTILIZADO COMO BASE, BIZCOCHO DE SOLETILLA, PERO SE PUEDE SUSTITUIR POR HOJALDRE, MASA QUEBRADA O CUALQUIER OTRA QUE OS GUSTE MÁS.

  • 400GR DE CALABAZA
  • 2 HUEVOS
  • 300ML DE LECHE
  • 130GR DE AZÚCAR MORENO
  • CANELA Y JENGIBRE.
PARA EL BIZCOCHO DE SOLETILLA:
  • 2 HUEVOS
  • 60GR DE AZÚCAR
  • 60GR DE HARINA






BIZCOCHO DE SOLETILLA




MONTAR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR

TAMIZAR LA HARINA E INCORPORARLA CON CUIDADO

ESTIRARLO


HORNEAR A 180ºC 10-12MIN.




TARTA DE CALABAZA



TROCEAR LA CALABAZA
HORNEARLA TAPADA  HASTA QUE ESTÉ HECHA




INGREDIENTES
TRITURAR TODOS LOS INGREDIENTES


REPARTIR EN LAS BANDEJAS
HORNEAR A 160º 30MIN MÁS O MENOS










COLOCAR EL BIZCOCHO SOBRE LA TARTA AUN CALIENTE






DEJAR ENFRÍAR








           



   
CON LA AYUDA DE  OTRA BANDEJA, DAR LA VUELTA A LA TARTA PARA QUE EL BIZCOCHO SE QUEDE DEBAJO 


DECORAR CON NATA













1 comentarios:

  1. Es una gran suerte contar con este equipo de cocina en el colegio. Las recetas son bueniiiisimas y siempre están dispuestos a enseñar a los alumnos y alumnas todo lo que saben.
    Gracias, muchas gracias

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