sábado, 13 de enero de 2018

TALLER DE PIZZA 5ºA



ESTE ES NUESTRO PRIMER TALLER DE PIZZA DE ESTE CURSO, QUE YA SE ESTÁ CONVIRTIENDO EN TODO UN CLÁSICO. Y PARA RECORDAR, OS DAMOS OTRA VEZ  NUESTRA RECETA.

PIZZA:
  • 250GR DE HARINA
  • 125GR DE AGUA
  • 20GR DE LEVADURA SECA
  • 5GR DE SAL
  • 25ML DE ACEITE DE OLIVA.
AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES, DEJAR FERMENTAR 1/2 HORA MÁS O MENOS O HASTA QUE DUPLIQUE EL TAMAÑO. ESTIRAR CON LA AYUDA DE UN RODILLO Y AÑADIRLE LOS INGREDIENTES AL GUSTO. 


HORNEAR 15-20MIN A 180º






    











































25 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. bueno este taller a sido muy chulo gracias a Urko y a los de mas cocineros por avernos dejado hacer el taller mis compañero y yo estamos muy felices de haber echo este taller

    ResponderEliminar
  3. gracias a URKO por habernos dejado hacer interesante taller . Mis compañeros y yo no lo hemos pasado muy . Tambien le doy las gracias a ana mi profesora por habernos dejado hacer el taller

    ResponderEliminar
  4. Muchísimas gracias por las pizzas, Urgo!
    Espero que hagamos más de estos tipos de talleres!
    Lucas

    ResponderEliminar
  5. Urko gracias por habernos dejado hace este taller tan interesante para aprender

    ResponderEliminar
  6. gracias Urco,Vicktor,Imma soy Guillermo

    ResponderEliminar
  7. hola vamos hacer mas talleres

    ResponderEliminar
  8. Muchas gracias por portaros tan bien con nosotros, Amelia!!!

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias por portaros tan bien con nosotros, Amelia !!!

    ResponderEliminar
  10. muchas gracias por ser tan buenos con nosotros

    ResponderEliminar
  11. muchas gracias por ser tan buenos con nosotros 5a

    ResponderEliminar
  12. Gracias a los cocineros hemos podido hacer esta deliciosa receta. Por eso se lo quiero agradecer dejando un comentario positivo. Ojala lo repitamos.
    Muchas gracias!!!

    ResponderEliminar
  13. Gracias a los magníficos cocineros hemos podido realizar esta actividad (ojala la repitamos) por eso se lo agradeceré siempre.
    ¡¡¡Muchas gracias!!!

    ResponderEliminar
  14. Yo hice una de esas pizzas... ¡estaban riquísimas! (Óscar)

    ResponderEliminar
  15. Yo hice una de esas pizzas... ¡estaban riquísimas! (Óscar)

    ResponderEliminar
  16. victor martinez 5a31 de enero de 2018, 17:59

    Urquo muchas gracias por el tayer estubo muy bien

    ResponderEliminar
  17. Gracias por dejarnos hacer la actividad no sólo por las pizzas y por las fracciones.Dar las gracias a Urko par dejarnos participar

    ResponderEliminar
  18. ME HA GUSTADO MUCHO LA ACTIVIDAD GRACIAS POR DEDICAR VUESTRO TIEMPO LIBRE CON NOSOTROS. MUCHAS GRACIAS

    ResponderEliminar
  19. Gracias a todos.
    Ya que veo que os a gustado, intentaremos hacer más cursos para que sigáis aprendiendo y disfrutando.

    ResponderEliminar
  20. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  21. Lo he pasado genial me gustaría poder repetirlo.¡Muchas gracias por hacer este tipo de
    talleres con nosotros!

    ResponderEliminar
  22. Lo pasamos genial haciendo el taller, espero poder repetirlo ¡gracias por dedicaros vuestro tempo!(Claudia de marco)

    ResponderEliminar
  23. MUCHAS GRACIAS A URKO POR HABERNOS DEJADO PARTICIPAR EN EL TALLER.ÓJALA LO PODAMOS REPETIR MUCHAS VECES MÁS ESTE AÑO Y MUCHAS VECES MÁS EL AÑO QUE VIENE.

    ResponderEliminar
  24. Gracias chicos por como nos tratáis siempre. Es un placer saborear vuestros platos y hacer cualquier taller con vosotros.
    ¡Los chavales están encantados y los profes más!
    ¿Para cuándo el próximo? ;)

    ResponderEliminar