jueves, 30 de marzo de 2017

NARANJA HELADA



AQUÍ TENÉIS LA  RECETA DE NARANJA HELADA QUE LES HEMOS HECHO A NUESTROS COMENSALES ESTA SEMANA, MUY PROPIA PARA LOS CALORES QUE SE AVECINAN.

RECETA:
  • 4 NARANJAS
  • 150GR DE AZÚCAR
  • 150GR DE NATA
  • 4 YEMAS
  • 1 HOJA DE GELATINA
CORTAR LAS NARANJAS POR LA MITAD Y RETIRARLES LA PULPA.
TRITURAR LA PULPA CON EL AZÚCAR Y LAS YEMAS.
PONER A FUEGO HASTA QUE SE ESPESE, RETIRARLO Y AÑADIRLE LA HOJA DE GELATINA PREVIAMENTE REMOJADA.
METER EN EL FRIGORÍFICO HASTA QUE SE ENFRÍE.
MONTAR LA NATA Y AMALGAMAR LAS DOS MEZCLAS.
RELLENAR LAS NARANJAS Y METER AL CONGELADOR.



CORTAR LAS NARANJAS


SACAR LA PULPA

MONTAR LA NATA

AMALGAMAR LAS DOS MEZCLAS



METER AL CONGELADOR


0 comentarios:

Publicar un comentario