domingo, 9 de octubre de 2016

TARTA DE QUESO



INGREDIENTES:


- 500ML DE NATA
- 500GR DE QUESO PHILADELPHIA
- 300GR DE GALLETAS
- 150GR DE MANTEQUILLA
- 3 HOJAS DE GELATINA
- MERMELADA DE FRESA


MONTAR LA NATA CON EL QUESO Y EL AZÚCAR.
PONER LAS HOJAS DE GELATINA A REMOJO Y CUANDO ESTÉN HIDRATADAS DISOLVERLAS EN UN POCO DE NATA TEMPLADA. AÑADIRLO AL QUESO Y LA NATA YA MONTADOS Y MEZCLAR.
PICAR LAS GALLETAS Y AÑADIRLE LA MANTEQUILLA DERRETIDA. MEZCLARLO BIEN Y PONER EN LA BASE DEL MOLDE. INCORPORAR LA MEZCLA DE QUESO Y NATA Y METER AL FRIGORÍFICO UNA HORA MÁS O MENOS. VERTER LA MERMELADA POR ENCIMA Y DEJAR UN RATO MÁS EN EL FRIGO. 






INGREDIENTES

PESAR LAS GALLETAS

PESAR EL QUESO

PESAR EL AZÚCAR

PICAR LAS GALLETAS




MEZCLAR EL QUESO, LA NATA Y EL AZÚCAR


MONTAR 

HIDRATAR LA GELATINA

MEZCLAR LA MANTEQUILLA Y LAS GALLETAS

AMASAR BIEN

VERTER EN EL MOLDE

APLASTAR

LA RECOMPENSA DEL COCINERO

DEJAR ENFRIAR EN EL MOLDE

EXTENDER LA MERMELADA



0 comentarios:

Publicar un comentario