lunes, 25 de abril de 2016

DECORANDO GALLETAS CON FONDANT




DECORANDO GALLETAS CON FONDANT CON LOS ALUMNOS DE 4º


Galletas de cacao
  • 150gr de mantequilla
  • 150gr de azúcar
  • 1 huevo
  • 250gr de harina
  • 10gr de levadura
  • 25gr de cacao
Batir la mantequilla en punto pomada (blanda) con el azúcar. Añadir el huevo.Mezclar la harina, la levadura y el cacao e incorporarlo a la mezcla anterior. Trabajar la masa y enfríarla en frigorífico. Estirar con el rodillo y cortar con cortapastas.
Hornear 10-15min a 180º

Galletas de limón
  • 1 huevo
  • 200gr de harina
  • 125gr de mantequilla
  • 135gr de azúcar
  • Ralladura de limón
Batir la mantequilla en punto pomada (blanda) con el azúcar. Añadir el resto de los ingredientes, mezclar bien y dejar enfríar en el frigorífico. Estirar con el rodillo y cortar con cortapastas.
Hornear 10-15min a 180º

Fondant

Fondant de diferentes colores. 






























0 comentarios:

Publicar un comentario