jueves, 17 de marzo de 2016

SAN PATRICK DAY



ENSALADA, PAELLA VERDE Y SEMIFRÍO DE YOGUR














RECETA SEMIFRÍO DE YOGUR

  • 1litro de nata
  • 4 yogures
  • 4 hojas de gelatina
  • 150gr de azúcar
  • 100gr de chocolate de cobertura o postres
  • Colorante verde opcional
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante unos minutos.
Montar casi toda la nata con el azúcar.
El resto de la nata calentarla en un cazo y añadirle la gelatina una vez hidratada.
Cuando la nata esté montada incorporar los yogures y batir.
Añadir el poco de nata con la gelatina, batir e incorporar las pepitas de chocolate.
Meter en moldes forrados de papel transparente(para que sea más fácil desmontarlos) y congelar.



HOJAS DE GELATINA


REMOJAR LAS HOJAS




CHOCOLATE DE COBERTURA

PICAR EL CHOCOLATE

CALENTAR UN POCO DE NATA

INCORPORAR LA GELATINA HIDRATADA

NATA MONTADA CON LOS YOGURES Y LA GELATINA

INCORPORAR EL CHOCOLATE



METER EN MOLDES Y CONGELAR





0 comentarios:

Publicar un comentario