SEGUIMOS CON NUESTRO TALLER DE BIZCOCHO.
IGUAL QUE EN ANTERIORES OCASIONES, TRAS NUESTRA PEQUEÑA CHARLA SOBRE COMIDA SALUDABLE Y CASERA, LES HICIMOS UN BIZCOCHO IN SITU, PARA QUE LUEGO ELLOS ELABORARAN CADA UNO EL SUYO.
COMO SIEMPRE, AQUÍ OS DEJAMOS LAS FOTOS DE LA JORNADA Y LA RECETA PARA QUE PODÁIS HACERLA EN VUESTRAS CASAS.
RECETA
- UN HUEVO
- 95GR DE HARINA
- 70GR DE AZÚCAR
- 40ML DE ACEITE DE OLIVA
- 80ML DE LECHE
- 4GR DE LEVADURA ROYAL
- OPCIONES PARA AÑADIR: CACAO, CANELA, RALLADURA DE NARANJA O LIMÓN, CHOCOLATE, NUECES, ALMENDRAS...
SEPARAR LA CLARA DE LA YEMA.
MONTAR LA CLARA A PUNTO DE NIEVE, INCORPORAR EL AZÚCAR, BATIR Y A CONTINUACIÓN AGREGAR LA YEMA.
AÑADIR LA HARINA JUNTO CON LA LEVADURA, MEZCLAR E INCORPORAR EL ACEITE Y LA LECHE.
REMOVER HASTA QUE LA MASA QUEDE HOMOGÉNEA.
HORNEAR A 180ºC DURANTE 30MIN
0 comentarios:
Publicar un comentario