CON ESTE TALLER TERMINAMOS NUESTROS CURSOS DE BIZCOCHO CON LOS ALUMNOS DE SEXTO.
IGUAL QUE EN LOS ANTERIORES, TRAS UNA PEQUEÑA DEMOSTRACIÓN DE COMO ELABORARLO, CADA UNO HIZO EL SUYO A PARTIR DE LOS INGREDIENTES OBLIGATORIOS DE LA RECETA Y AÑADIENDO LOS OPCIONALES A SU ELECCIÓN.
AQUÍ OS DEJAMOS LAS FOTOS Y LA RECETA.
RECETA
- UN HUEVO
- 95GR DE HARINA
- 70GR DE AZÚCAR
- 40ML DE ACEITE DE OLIVA
- 80ML DE LECHE
- 4GR DE LEVADURA ROYAL
- OPCIONES PARA AÑADIR: CACAO, CANELA, RALLADURA DE NARANJA O LIMÓN, CHOCOLATE, NUECES, ALMENDRAS...
SEPARAR LA CLARA DE LA YEMA.
MONTAR LA CLARA A PUNTO DE NIEVE, INCORPORAR EL AZÚCAR, BATIR Y A CONTINUACIÓN AGREGAR LA YEMA.
AÑADIR LA HARINA JUNTO CON LA LEVADURA, MEZCLAR E INCORPORAR EL ACEITE Y LA LECHE.
REMOVER HASTA QUE LA MASA QUEDE HOMOGÉNEA.
HORNEAR A 180ºC DURANTE 30MIN
MUCHAS GRACIAS A NUESTROS PEQUEÑOS CHEFS POR AYUDARNOS EN LOS PREPARATIVOS DEL TALLER.
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