APROVECHANDO QUE EN CLASE ESTÁN CONOCIENDO ITALIA, NOSOTROS HEMOS APORTADO NUESTRO GRANITO DE ARENA HACIENDO UN TALLER DE PIZZA.
LES HEMOS EXPLICADO LOS INGREDIENTES DE LA MASA, COMO SE ELABORA Y QUE CONDIMENTOS SE LE AÑADEN.
Y QUE MEJOR MANERA PARA TERMINAR QUE ALMORZANDO UN TROZO DE PIZZA RECIÉN HECHA.
OS DEJAMOS LA RECETA PARA QUE OS ANIMÉIS A HACERLA EN CASA.
PIZZA:
- 250GR DE HARINA
- 125GR DE AGUA
- 20GR DE LEVADURA SECA
- 5GR DE SAL
- 25ML DE ACEITE DE OLIVA.
AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES, DEJAR FERMENTAR 1/2 HORA MÁS O MENOS O HASTA QUE DUPLIQUE EL TAMAÑO. ESTIRAR CON LA AYUDA DE UN RODILLO Y AÑADIRLE LOS INGREDIENTES AL GUSTO.
HORNEAR 15-20MIN A 180º
Nos gustó mucho el taller y a los peques mucho más. ¡La pizza estaba deliciosa!
ResponderEliminarAgradecemos desde aquí la dedicación de todo el personal de cocina y su buena disposición para todo lo que les pedimos.
El Equipo de Infantil 4 Años
Mi hermano se lo paso muy y sus amigos
ResponderEliminar