CONTINUAMOS CON NUESTROS CURSOS.
CON ESTE DE PIZZA TERMINAMOS CON LOS ALUMNOS DE 5º.
OS DEJAMOS LA RECETA A MODO DE RECORDATORIO
PIZZA:
- 250GR DE HARINA
- 125GR DE AGUA
- 20GR DE LEVADURA SECA
- 5GR DE SAL
- 25ML DE ACEITE DE OLIVA.
AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES, DEJAR FERMENTAR 1/2 HORA MÁS O MENOS O HASTA QUE DUPLIQUE EL TAMAÑO. ESTIRAR CON LA AYUDA DE UN RODILLO Y AÑADIRLE LOS INGREDIENTES AL GUSTO.
HORNEAR 15-20MIN A 180º
Esta actividad me ha gustado mucho. Me gustaría repetirlo otra vez.
ResponderEliminarEsta actividad me ha encantado. Me gustaría repetirla.
ResponderEliminarme ha gustado mucho la experiencia. Ha sido muy divertido hacer las pizzas y me gustaria volver a realizar otro taller pero esta vez con una TARTA DE chocolateeee ¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarLucia m.
Hola soy Rodrigo de 5B y me gusta mucho me encantaría volver a hacer las pizzas
ResponderEliminarLAS PIZZAS ESTABAN GENIALES. HE DISFRUTADO MUCHO HACIÉNDOLAS.
ResponderEliminarLAS PIZZAS ESTABAN RIQUISIMAS. HE DISFRUTADO MUCHO HACIÉNDOLAS. ME LO HE PASADO GENIAL.
ResponderEliminarGracias Urko a mi me encanto , espero que lo podamos repetir
ResponderEliminarGracias Urko a mi me encanto , espero que lo podamos repetir
ResponderEliminarGracias Urko , me ha encantado espero que lo podamos repetir
ResponderEliminarMe ha gustado mucho esta actividad
ResponderEliminarMe ha encantado hacer las pizzas me lo pase genial muchas gracias
ResponderEliminarMe encanto hacer ese taller me lo pase muy bien y las pizzas estaban muy buenas. Muchas gracias por habernos dejado hacerlo espero hacer otra actividad diferente en el futro.
ResponderEliminarMuchas gracias.
ResponderEliminarSeguiremos haciendo más cursos con vosotros.
Me ha encantado hacer las pizzas el taller me gustaría volver a repetir
ResponderEliminarMe ha encantado la actividad y la pizza estaba buenísima.
ResponderEliminarGracias Urko por hacernos estos talleres
ResponderEliminarGracias Urko. Pronto voy a volver al comedor ¡a ver que me das de comer!
ResponderEliminarMe ha encantado el taller de las pizzas gracias Urko ojala lo volvamos ha hacer .
ResponderEliminar