ESTE ES NUESTRO PRIMER TALLER DE PIZZA DE ESTE CURSO, QUE YA SE ESTÁ CONVIRTIENDO EN TODO UN CLÁSICO. Y PARA RECORDAR, OS DAMOS OTRA VEZ NUESTRA RECETA.
PIZZA:
- 250GR DE HARINA
- 125GR DE AGUA
- 20GR DE LEVADURA SECA
- 5GR DE SAL
- 25ML DE ACEITE DE OLIVA.
AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES, DEJAR FERMENTAR 1/2 HORA MÁS O MENOS O HASTA QUE DUPLIQUE EL TAMAÑO. ESTIRAR CON LA AYUDA DE UN RODILLO Y AÑADIRLE LOS INGREDIENTES AL GUSTO.
HORNEAR 15-20MIN A 180º
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarbueno este taller a sido muy chulo gracias a Urko y a los de mas cocineros por avernos dejado hacer el taller mis compañero y yo estamos muy felices de haber echo este taller
ResponderEliminargracias a URKO por habernos dejado hacer interesante taller . Mis compañeros y yo no lo hemos pasado muy . Tambien le doy las gracias a ana mi profesora por habernos dejado hacer el taller
ResponderEliminarMuchísimas gracias por las pizzas, Urgo!
ResponderEliminarEspero que hagamos más de estos tipos de talleres!
Lucas
Urko gracias por habernos dejado hace este taller tan interesante para aprender
ResponderEliminarUrko gracias por el taller
ResponderEliminargracias Urco,Vicktor,Imma soy Guillermo
ResponderEliminarhola vamos hacer mas talleres
ResponderEliminarMuchas gracias por portaros tan bien con nosotros, Amelia!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por portaros tan bien con nosotros, Amelia !!!
ResponderEliminarmuchas gracias por ser tan buenos con nosotros
ResponderEliminarmuchas gracias por ser tan buenos con nosotros 5a
ResponderEliminarGracias a los cocineros hemos podido hacer esta deliciosa receta. Por eso se lo quiero agradecer dejando un comentario positivo. Ojala lo repitamos.
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
Gracias a los magníficos cocineros hemos podido realizar esta actividad (ojala la repitamos) por eso se lo agradeceré siempre.
ResponderEliminar¡¡¡Muchas gracias!!!
Yo hice una de esas pizzas... ¡estaban riquísimas! (Óscar)
ResponderEliminarYo hice una de esas pizzas... ¡estaban riquísimas! (Óscar)
ResponderEliminarUrquo muchas gracias por el tayer estubo muy bien
ResponderEliminarGracias por dejarnos hacer la actividad no sólo por las pizzas y por las fracciones.Dar las gracias a Urko par dejarnos participar
ResponderEliminarME HA GUSTADO MUCHO LA ACTIVIDAD GRACIAS POR DEDICAR VUESTRO TIEMPO LIBRE CON NOSOTROS. MUCHAS GRACIAS
ResponderEliminarGracias a todos.
ResponderEliminarYa que veo que os a gustado, intentaremos hacer más cursos para que sigáis aprendiendo y disfrutando.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarLo he pasado genial me gustaría poder repetirlo.¡Muchas gracias por hacer este tipo de
ResponderEliminartalleres con nosotros!
Lo pasamos genial haciendo el taller, espero poder repetirlo ¡gracias por dedicaros vuestro tempo!(Claudia de marco)
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS A URKO POR HABERNOS DEJADO PARTICIPAR EN EL TALLER.ÓJALA LO PODAMOS REPETIR MUCHAS VECES MÁS ESTE AÑO Y MUCHAS VECES MÁS EL AÑO QUE VIENE.
ResponderEliminarGracias chicos por como nos tratáis siempre. Es un placer saborear vuestros platos y hacer cualquier taller con vosotros.
ResponderEliminar¡Los chavales están encantados y los profes más!
¿Para cuándo el próximo? ;)