EN ESTA OCASIÓN EN EL AULA MATINAL, NOS HEMOS ORGANIZADO EN DOS GRUPOS PARA PODER HACER FLAN DE CHOCOLATE BLANCO Y FLAN DE CHOCOLATE NEGRO.
RECETA:
- 1LITRO DE LECHE
- 100GR DE AZÚCAR
- 8 HUEVOS
- 200GR DE CHOCOLATE (BLANCO O NEGRO)
- 200GR DE AZÚCAR PARA HACER CARAMELO
CALENTAR LA LECHE, LOS 100GR DE AZÚCAR Y EL CHOCOLATE A FUEGO HASTA QUE SE FUNDA. NO TIENE QUE HERVIR.
RETIRAR DEL FUEGO Y AÑADIR LOS HUEVOS BATIDOS.
EN UNA SARTÉN PONER LOS 200GR DE AZÚCAR A FUEGO LENTO HASTA QUE SE HAGA CARAMELO. VERTERLO EN LAS FLANERAS.
INCORPORAR EL RESTO DE LA MEZCLA Y METER AL HORNO AL BAÑO MARÍA DURANTE 30-45MIN MÁS O MENOS.
0 comentarios:
Publicar un comentario