SEGUIMOS CON LOS TALLERES UNA SEMANA MÁS.
OS DEJAMOS LA RECETA Y ALGUNAS FOTOS DE LA JORNADA
RECETA
- 1 HUEVO
- 95GR DE HARINA
- 70GR DE AZÚCAR
- 40ML DE ACEITE DE OLIVA
- 80ML DE LECHE
- 4GR DE LEVADURA ROYAL
- OPCIONES PARA AÑADIR: CACAO, CANELA, RALLADURA DE NARANJA O LIMÓN, CHOCOLATE, NUECES, ALMENDRAS...
SEPARAR LA CLARA DE LA YEMA.
MONTAR LA CLARA A PUNTO DE NIEVE, INCORPORAR EL AZÚCAR, BATIR Y A CONTINUACIÓN AGREGAR LA YEMA.
AÑADIR LA HARINA JUNTO CON LA LEVADURA, MEZCLAR E INCORPORAR EL ACEITE Y LA LECHE.
REMOVER HASTA QUE LA MASA QUEDE HOMOGÉNEA.
HORNEAR A 180ºC DURANTE 30MIN
EN ESTA OCASIÓN TUVIMOS UNA CHICA CELÍACA, ASÍ QUE ADAPTAMOS LA RECETA PARA QUE TAMBIÉN PUDIESE REALIZAR EL TALLER
RECETA SIN GLUTEN
- 1 HUEVO
- 95GR DE HARINA DE GARBANZOS
- 70GR DE AZÚCAR
- 40ML DE ACEITE DE OLIVA
- 80ML DE LECHE
- 4GR DE LEVADURA ROYAL
- OPCIONES PARA AÑADIR: CACAO, CANELA, RALLADURA DE NARANJA O LIMÓN, CHOCOLATE, NUECES, ALMENDRAS...
SEPARAR LA CLARA DE LA YEMA.
MONTAR LA CLARA A PUNTO DE NIEVE, INCORPORAR EL AZÚCAR, BATIR Y A CONTINUACIÓN AGREGAR LA YEMA.
AÑADIR LA HARINA JUNTO CON LA LEVADURA, MEZCLAR E INCORPORAR EL ACEITE Y LA LECHE.
REMOVER HASTA QUE LA MASA QUEDE HOMOGÉNEA.
HORNEAR A 180ºC DURANTE 40MIN
IGUAL QUE LA SEMANA PASADA VOLVIMOS A TENER LA COLABORACIÓN DE ALGUNOS ALUMNOS DEL AULA MATINAL QUE NOS AYUDARON EN LA PREPARACIÓN DEL TALLER.
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