AQUÍ OS DEJAMOS NUESTRO PROCESO PARA HACER UNA FIDEUÁ.
PARA EL CALDO: PARA LA FIDEUÁ
HUESOS DE RAPE CEBOLLA
GAMBA ARROCERA PIMIENTO ROJO
CEBOLLA PIMIENTO VERDE
ZANAHORIA ANILLAS DE CALAMAR
TOMATES MEJILLONES
PEREJIL PIMENTÓN
COÑAC FIDEUÁ
COLORANTE(OPCIONAL)
HUESOS DE RAPE ANTES Y DESPUÉS DE TOSTARLOS EN EL HORNO A 200ºC
LA GAMBA LA DORAMOS A FUEGO FUERTE EN UNA CAZUELA.
ECHAMOS COÑAC Y FLAMBEAMOS
AÑADIR LOS HUESOS DE RAPE, EL RESTO DE LAS VERDURAS, CUBRIR DE AGUA Y DEJAR COCER UNOS 20MIN.
COCER LOS MEJILLONES Y QUITARLES LA CÁSCARA
TROCEAR LA ANILLA DE CALAMAR
EN LA CAZUELA DONDE VAMOS A HACER LA FIDEUÁ REHOGAMOS CEBOLLA , PIMIENTO VERDE Y PIMIENTO ROJO |
AÑADIMOS LA ANILLA DE CALAMAR TROCEADA |
ECHAMOS UN POCO DE PIMENTÓN |
AÑADIMOS LA FIDEUÁ, VERTEMOS EL CALDO Y COCEMOS. RECTIFICAMOS DE SAL Y CUANDO ESTE LA PASTA CASI TERMINADA AÑADIMOS LOS MEJILLONES |
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