VOLVEMOS CON OTRO TALLER DE COCINA, CON LOS ALUMNOS DE 6ºA.
LO HEMOS COMPLEMENTADO CON UNA PEQUEÑA EXPLICACIÓN DE LAS DIFERENCIAS ENTRE LA BOLLERÍA INDUSTRIAL Y LA BOLLERÍA CASERA, Y QUE TIPO DE INGREDIENTES SE USAN EN CADA UNA DE ELLAS.
OS DEJAMOS LA RECETA Y UNA MUESTRA DEL TRABAJO QUE HAN REALIZADO
RECETA:
- 200GR DE HARINA
- 3 HUEVOS
- 125GR DE AZÚCAR
- 50ML DE LECHE
- 100ML DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- 1/2 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
EN ESTE CASO TENÍAN LA OPCIÓN DE COMPLEMENTAR LAS MAGDALENAS CON CHOCOLATE, CANELA, RALLADURA DE LIMÓN, NUECES, ALMENDRAS, CAQUIS O PIÑA.
BATIMOS LOS HUEVOS, AÑADIMOS EL AZÚCAR, BATIMOS, INCORPORAMOS LA LECHE, EL ACEITE Y LA HARINA MEZCLADA CON LA LEVADURA.
DEJAMOS REPOSAR LA MEZCLA 20MIN EN EL FRIGORÍFICO.
LLENAMOS LAS CÁPSULAS DE MAGDALENAS A 3/4 Y HORNEAMOS A 180ºC DURANTE 12 MIN.
Voto a nuria
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