TALLER DE COCINA CON LOS ALUMNOS DE 4º
Como ya iniciamos el curso pasado y vista la aceptación que ha tenido entre nuestros pequeños chefs, seguimos con nuestros talleres de cocina.
Comenzamos en esta ocasión con unas trufas.
Intentaremos hacer más talleres a lo largo del curso e iremos colgando las recetas y las fotos para que luego las podáis hacer en casa.
Aquí tenéis el proceso para hacer las trufas, la receta y una muestra de como se lo han pasado decorándolas.
TRUFAS
- 200gr de chocolate negro de cobertura o para postres
- 50gr de chocolate blanco
- 50gr de nata
- 2 yemas
- Opciones: Un chorrito de cogñac y unos frutos secos
Fundir los chocolates junto con la nata al baño maría. En cuanto se funda, retirar del fuego y añadir las yemas.(también se añadirían el cogñac y los frutos secos).
Meter en un molde y enfriar en la nevera.
Una vez que esté frío hacer bolas y pasarlas por cacao, cola-cao, coco rallado, virutas de chocolate....
ANTES
DURANTE
¡¡¡Y DESPUÉS...!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario