Por petición de Andrea preparamos coulant para el aula matinal.
La que hemos hecho en esta ocasión es una receta sencilla para poder hacer en casa.
INGREDIENTES:
- 100gr de chocolate para postres
- 50gr de chocolate para postres
- 60gr de mantequilla
- 90gr de azúcar
- 30gr de harina
- 3 huevos
Poner al baño maría 100gr de chocolate con la mantequilla.
Juntar los huevos con el azúcar y montarlos con la ayuda de unas varillas hasta que doblen su volumen.
Añadir la harina tamizada con movimientos envolventes a los huevos ya montados, y cuando esté bien mezclado añadir de la misma manera el chocolate con la mantequilla ya fundidos.
Si no tenéis moldes de silicona o cápsulas de magdalenas, cogéis unas flaneras y las untáis con mantequilla y las pasáis por harina tal y como se ve en las fotos.
Llenar un tercio de los moldes, repartir los 50gr de chocolate y terminar de cubrirlos hasta la mitad con el resto de la mezcla.
Hornear 12min 180ºC.
Desmoldar con cuidado en cuanto salgan del horno y servir caliente.
También se puede dejar enfriar y calentarlos en el microondas.
0 comentarios:
Publicar un comentario