- Merluza
- Fumet(caldo de pescado)
- Ajos
- Harina
- Vino blanco
- Perejil picado
Fumet:
Doramos las espinas del pescado un poco en el horno.Luego en una olla las ponemos a cocer con puerro, zanahoria, cebolla, tomate y perejil. Cuando pasen 20min. apagamos y colamos el fumet.
Salsa verde:
Picamos los ajos y los ponemos a fuego lento con aceite. Antes de que cojan color añadimos un poco de harina y rehogamos. Vertemos vino blanco y cuando reduzca incorporamos el fumet. Antes de servir añadimos el perejil picado para que no pierda color.
Meter al horno las raciones de merluza 10min a 200ºC, emplatar y salsear.
LIMPIEZA DE LA MERLUZA
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LA ABRIMOS EN LOMOS |
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LA KOKOTXA |
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LIMPIAMOS LAS PARTES NEGRAS |
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DESESPINAMOS Y CORTAMOS EN RACIONES
FUMET
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ESPINAS DE MERLUZA
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VERDURAS PARA EL FUMET
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ESPINAS DE MERLUZA TOSTADAS EN EL HORNO
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PONEMOS TODO EN LA OLLA
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COCEMOS 20MIN Y COLAMOS
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SALSA VERDE |
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DESHOJAMOS PEREJIL |
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PICAMOS PEREJIL |
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PICAMOS LOS AJOS |
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POCHAMOS LOS AJOS |
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AÑADIMOS HARINA |
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REHOGAMOS |
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AÑADIMOS VINO BLANCO Y REDUCIMOS |
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INCORPORAMOS EL FUMET |
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Y POR ÚLTIMO EL PEREJIL
EMPLATADO
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Madre mía, los niños comen mejor que en casa!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog.