RECETA MUFFINS DE CHOCOLATE
-200gr de harina
-25gr de cacao
-1 cucharada levadura
-1 cucharadita de canela molida
-115gr de azúcar
-125gr de chocolate blanco
-2 huevos
-100ml de aceite de girasol
-200ml de leche
Tamizar en un bol la harina, el cacao, la levadura y la canela. añadir el chocolate blanco troceado.
En otro bol mezclar los huevos, el aceite, le leche y el azúcar. Incorporar la preparación de harina y mezclarlo todo.
Repartir la masa en moldes.
Hornear 15min más o menos a 190ºC.
Cuando se enfríen cubrirlos con chocolate blanco fundido al baño maría y espolvorear con cacao.
CASCAR LOS HUEVOS
HARINA
AZÚCAR
ACEITE DE GIRASOL
LECHE
CANELA Y LEVADURA
CHOCOLATE BLANCO
VERTER LA LECHE
TAMIZAR LA HARINA
MEZCLAR EL ACEITE
TAMIZAR EL CACAO
INCORPORAR EL AZÚCAR
AÑADIR EL CHOCOLATE
MEZCLAR BIEN
HOMOGENEIZAR LAS DOS MEZCLAS
IMPORTANTE LA LIMPIEZA DE LA COCINA
EXTENDER LAS CÁPSULAS
LLENARLAS
HORNEAR
CUBRIR CON CHOCOLATE BLANCO Y CACAO
0 comentarios:
Publicar un comentario