SEGUIMOS CON NUESTROS TALLERES, Y EN ESTE CASO, LO ENFOCAMOS HACIA LA COCINA SALUDABLE, PARA QUE VEAN LAS DIFERENCIAS QUE EXISTEN ENTRE LO CASERO Y LO INDUSTRIAL Y QUÉ TIPO DE PRODUCTOS SE USAN EN CADA CASO. SIN OBVIAR, POR SUPUESTO, QUE LA BOLLERÍA NO DEJA DE SER UN PRODUCTO PARA CONSUMO OCASIONAL.
RECETA
- 1 HUEVO
- 95GR DE HARINA
- 70GR DE AZÚCAR
- 40ML DE ACEITE DE OLIVA
- 80ML DE LECHE
- 4GR DE LEVADURA ROYAL
- OPCIONES PARA AÑADIR: CACAO, CANELA, RALLADURA DE NARANJA O LIMÓN, CHOCOLATE, NUECES, ALMENDRAS...
SEPARAR LA CLARA DE LA YEMA.
MONTAR LA CLARA A PUNTO DE NIEVE, INCORPORAR EL AZÚCAR, BATIR Y A CONTINUACIÓN AGREGAR LA YEMA.
AÑADIR LA HARINA JUNTO CON LA LEVADURA, MEZCLAR E INCORPORAR EL ACEITE Y LA LECHE.
REMOVER HASTA QUE LA MASA QUEDE HOMOGÉNEA.
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