APROVECHANDO EL DÍA NACIONAL SIN GLUTEN, HEMOS QUERIDO APORTAR NUESTRO GRANITO DE ARENA ELABORANDO UN MENÚ PARA CELIACOS COMPUESTO POR:
FIDEGÜA
HUEVOR RELLENOS
BROWNIE
PAN SIN GLUTEN
AQUÍ OS DEJAMOS EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA FIDEGÚA Y LA RECETA DE NUESTRO BROWNIE
FIDEGÜA
BROWNIE
- 5 HUEVOS
- 175GR DE AZÚCAR
- 75GR DE HARINA SIN GLUTEN
- 200GR DE CHOCOLATE PARA POSTRES
- 135GR DE MANTEQUILLA
DERRETIR EL CHOCOLATE JUNTO CON LA MANTEQUILLA AL BAÑO MARÍA.
MONTAR LOS HUEVOS CON AL AZÚCAR HASTA QUE TRIPLIQUEN SU TAMAÑO.
AÑADIR LA HARINA TAMIZADA A LOS HUEVOS Y MEZCLAR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
INCORPORAR EL CHOCOLATE Y LA MANTEQUILLA DERRETIDA Y MEZCLAR BIEN.
METER EN UN MOLDE Y HORNEAR 30MIN A 180ºC.
FUNDIR EL CHOCOLATE CON LA MANTEQUILLA |
MONTAR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR |
TAMIZAR LA HARINA |
MEZCLAR |
INCORPORAR EL CHOCOLATE Y LA MANTEQUILLA DERRETIDOS |
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