COINCIDIENDO CON EL DÍA DE ACCIÓN DE GRACIAS, HEMOS HECHO NUESTRA TARTA DE CALABAZA.
OS DEJAMOS LA RECETA Y LA ELABORACIÓN.
HEMOS UTILIZADO COMO BASE, BIZCOCHO DE SOLETILLA, PERO SE PUEDE SUSTITUIR POR HOJALDRE, MASA QUEBRADA O CUALQUIER OTRA QUE OS GUSTE MÁS.
- 400GR DE CALABAZA
- 2 HUEVOS
- 300ML DE LECHE
- 130GR DE AZÚCAR MORENO
- CANELA Y JENGIBRE.
PARA EL BIZCOCHO DE SOLETILLA:
- 2 HUEVOS
- 60GR DE AZÚCAR
- 60GR DE HARINA
BIZCOCHO DE SOLETILLA
|
MONTAR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR |
|
TAMIZAR LA HARINA E INCORPORARLA CON CUIDADO |
|
ESTIRARLO |
|
HORNEAR A 180ºC 10-12MIN. |
TARTA DE CALABAZA
|
TROCEAR LA CALABAZA |
|
HORNEARLA TAPADA HASTA QUE ESTÉ HECHA |
|
INGREDIENTES |
|
TRITURAR TODOS LOS INGREDIENTES |
|
REPARTIR EN LAS BANDEJAS |
|
HORNEAR A 160º 30MIN MÁS O MENOS |
|
COLOCAR EL BIZCOCHO SOBRE LA TARTA AUN CALIENTE |
|
DEJAR ENFRÍAR |
|
CON LA AYUDA DE OTRA BANDEJA, DAR LA VUELTA A LA TARTA PARA QUE EL BIZCOCHO SE QUEDE DEBAJO |
|
DECORAR CON NATA |
Es una gran suerte contar con este equipo de cocina en el colegio. Las recetas son bueniiiisimas y siempre están dispuestos a enseñar a los alumnos y alumnas todo lo que saben.
ResponderEliminarGracias, muchas gracias