GALLETAS DE CACAO RELLENAS DE CHOCOLATE BLANCO.
AQUÍ TENÉIS UNA MUESTRA, LA RECETA Y EL PROCESO.
GALLETAS:
- 150GR DE MANTEQUILLA BLANDA
- 150GR DE AZÚCAR GLASS
- 1 HUEVO
- 250GR DE HARINA
- 10GR DE LEVADURA
- 25GR DE CACAO
RELLENO:
CHOCOLATE BLANCO DERRETIDO
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES DE LAS GALLETAS HASTA QUE SE QUEDE UNA MASA UNIFORME.
EXTENDER CON LA AYUDA DE UN RODILLO Y CORTAR CÍRCULOS CON LA AYUDA DE UN CORTAPASTAS.
HORNEAR 12-15MIN A 180ºC
DEJAR ENFRIAR.
DERRETIR UN POCO DE CHOCOLATE BLANCO AL BAÑO MARÍA O AL MICROONDAS A MEDIA POTENCIA.
PONER UN POCO DE CHOCOLATE DERRETIDO SOBRE UNA GALLETA Y COLOCAR OTRA ENCIMA PRESIONANDO UN POCO.
DEJAR ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE PARA QUE SE ENDUREZCA EL RELLENO Y A DISFRUTARLAS.
0 comentarios:
Publicar un comentario