ESTA ES NUESTRA PEQUEÑA CELEBRACIÓN DE SAN VALENTÍN, UNOS CORAZONES RELLENOS DE TRUFA DE CHOCOLATE.
OS DEJAMOS LA RECETA Y UNAS FOTOS DE LA ELABORACIÓN PARA QUE PODÁIS HACERLO EN CASA.
RECETA:
BIZCOCHO DE SOLETILLA
- 5 HUEVOS
- 150GR DE AZÚCAR
- 150GR DE HARINA
- COLORANTE (OPCIONAL)
MONTAR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA QUE CUADRIPLIQUEN SU VOLUMEN. AÑADIR LA HARINA TAMIZADA, REMOVER CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES CON LA AYUDA DE UNA LENGUA,
EXTENDER EN UNA PLACA DE HORNO PARA QUE SE QUEDE UNA CAPA DE 1CM DE ESPESOR Y HORNEAR A 180º 10MIN.
TRUFA DE CHOCOLATE
- 500ML DE NATA
- 100GR DE CHOCOLATE PARA POSTRES
MEZCLAR LA NATA CON EL CHOCOLATE Y PONERLO A FUEGO SUAVE HASTA QUE SE FUNDA EL CHOCOLATE. NO TIENE QUE HERVIR.
DEJAR ENFRÍAR Y MONTAR.
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MONTAR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y AÑADIR EL COLORANTE |
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TAMIZAR LA HARINA |
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REMOVER |
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EXTENDER EL BIZCOCHO |
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MEZCLAR LA NATA Y EL CHOCOLATE |
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CALENTAR HASTA QUE SE FUNDAN Y ENFRÍAR |
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MONTAR LA TRUFA |
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EXTENDER |
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PONER OTRO BIZCOCHO ENCIMA |
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CORTAR CON MOLDE |
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