INGREDIENTES:
- 500ML DE NATA
- 500GR DE QUESO PHILADELPHIA
- 300GR DE GALLETAS
- 150GR DE MANTEQUILLA
- 3 HOJAS DE GELATINA
- MERMELADA DE FRESA
MONTAR LA NATA CON EL QUESO Y EL AZÚCAR.
PONER LAS HOJAS DE GELATINA A REMOJO Y CUANDO ESTÉN HIDRATADAS DISOLVERLAS EN UN POCO DE NATA TEMPLADA. AÑADIRLO AL QUESO Y LA NATA YA MONTADOS Y MEZCLAR.
PICAR LAS GALLETAS Y AÑADIRLE LA MANTEQUILLA DERRETIDA. MEZCLARLO BIEN Y PONER EN LA BASE DEL MOLDE. INCORPORAR LA MEZCLA DE QUESO Y NATA Y METER AL FRIGORÍFICO UNA HORA MÁS O MENOS. VERTER LA MERMELADA POR ENCIMA Y DEJAR UN RATO MÁS EN EL FRIGO.
|
INGREDIENTES |
|
PESAR LAS GALLETAS
|
|
PESAR EL QUESO |
|
PESAR EL AZÚCAR |
|
PICAR LAS GALLETAS |
|
MEZCLAR EL QUESO, LA NATA Y EL AZÚCAR |
|
MONTAR |
|
HIDRATAR LA GELATINA |
|
MEZCLAR LA MANTEQUILLA Y LAS GALLETAS |
|
AMASAR BIEN |
|
VERTER EN EL MOLDE |
|
APLASTAR |
|
LA RECOMPENSA DEL COCINERO |
|
DEJAR ENFRIAR EN EL MOLDE |
|
EXTENDER LA MERMELADA |
0 comentarios:
Publicar un comentario